Москва, Кутузовский проспет д. 1/7 Карта проезда

Выкуп авто

Выбрав понравившийся Вам автомобиль, Вы оставляете нам своё подержанное транспортное средство, стоимость которого зачитывается в счет оплаты нового. Все, что Вам нужно - это определиться с выбором нового автомобиля и размером доплаты за него. Мы всегда рады видеть вас у нас. По всем вопросам обращайтесь по телефону.

Brabus создал самый мощный универсал в мире, Brabus 850 Biturbo

Brabus показал новый Mercedes-Benz E класса

Представители Brabus утверждают, что его специалисты создали без малого самый мощный автомобиль в мире на базе универсала Mercedes E63 AMG T-Modell, аппарат носит название Brabus 850 Biturbo. Его двигатель развивает невероятные 838 л.с. и достигает пиковых 1450 Нм, что тоже надо сказать за гранью фантастики.

 Brabus показал новый Mercedes-Benz E класса

Как скромно заявляют в тюнинг ателье данная модель является самым мощным из допущенных к дорожному движению полноприводных универсалов. Этот титул он разделяет с другим выдающемся «сараем» от Брабус созданный на версии AMG, CLS 63 AMG Shooting Brake.

 

Смотрите также: Лучшие тюнинг автомобили 2013-2014 года: Автовыставка в Германии

 

Не сложно догадаться, характеристики Brabus 850 Biturbo невероятны для автомобиля такого размера. Полноприводная версия разгоняется до 100 км/ч за 3.1 секунды, достигает максимальной скорости в 300 км/ч, которая ограниченна электроникой (!) для того, что бы покрышки не разлетелись от нагрузки. Что бы получить такие спринтерские данные специалисты Брабус расточили двигатель с 5.461 cc до 5.912 cc, 5.9 литров другими словами и заменили стандартные турбины на две более производительные, с большей компрессией. Замены потребовал и выпускной коллектор.

 

Мощность топового двигателя, как уже было сказано выше, составила 838 л.с. при 5400 об/мин.. Крутящий момент достигается в диапазоне между 2500 до 4500 об/мин.. Примечательно что максимальный крутящий момент также ограничен электроникой на отметке 1150 Нм, сделано это для уменьшения нагрузки на коробку передач.

 

Десять самых быстрых автомобилей в кузове универсал

 

Радует и заявленная производителем экономичность- 10.3 литра в смешанном цикле (конечно все мы понимаем, что это заниженная цифра, полученная в идеальных условиях тестового трека, но пусть она останется официальной версией).

 

Brabus предлагает пакет улучшений для заднеприводных, полноприводных E63 AMG, как для седанов, так и для универсалов.

 

Кроме того из-за повышенных возросших показателей Brabus 850 Biturbo устанавливает аэродинамический кит, 19 или 20 дюймовые диски от производителя и прекрасный кожаный салон сделанный с учетом предпочтений покупателя.


Источник: http://www.1gai.ru/news/511459-brabus-sozdal-samyy-moschnyy-universal-v-mire-brabus-850-biturbo.html