Москва, Кутузовский проспет д. 1/7 Карта проезда

Выкуп авто

Выбрав понравившийся Вам автомобиль, Вы оставляете нам своё подержанное транспортное средство, стоимость которого зачитывается в счет оплаты нового. Все, что Вам нужно - это определиться с выбором нового автомобиля и размером доплаты за него. Мы всегда рады видеть вас у нас. По всем вопросам обращайтесь по телефону.

Mercedes-Benz C-Class W205 получил пакет доработок от Brabus

Еще недавно немецкий производитель Mercedes-Benz порадовал своих поклонников, выпустив обновленный универсал, однако тюнер Brabus уже разработал и представил полномасштабный пакет доработок. Программа включает в себя практичную комплектацию четырехдверного купе, состоящая из усовершенствованной подвески, тормозной системы и двигателя. Кроме того был модернизирован блок управления двигателем Brabus, позволяющий при помощи автозапуска управлять автомобилем на расстояние.
Помимо технических доработок каждый автомобиль, вышедший из ателье получает дополнительную трехлетнюю гарантию или 100 000 км пробега.
Доработка, например, включает установку такого оборудования как обвес Брабус. Он может быть выполнен или из углеродного волокна, или из высокопрочного сверхлегкого пластика, это позволяет сократить стоимость обвеса в 2 раза. Дополнительные аэродинамические свойства кузова создаются за счет множества воздухозаборников и вертикальных ходовых огней со светодиодными вставками. Борта сзади колес украшены крыльями с рисунком жаб и накладками на пороги. Задний бампер тоже преобразился: появились вставки и четыре наконечника на выхлопную систему, выполненные из керамики и с логотипом фирмы "Брабус". Вообще сотрудничество немецкого производителя автомобилей Mercedes c Brabus заслуживает отдельного внимания, так как на протяжение нескольких лет Брабус работает над интерьеров новинок внося стиль и изысканность в строгий немецкий дизайн.

brabus mercedes c-class w205

Внутреннее оснащение также было доработано при помощи установки электронного блока управления. Работа агрегата позволяет увеличить работу версии CLS 250 до 240 л. с. и 550 Нм, а мощной модификации CLS 350 - до 300 л. с. и мощности в 700 Нм. При этом универсал сможет набирать скорость в 270 км за 5 секунд. Бензиновая версия за счет В50 увеличивает отдачу двигателя до 550 л.с. и 750 Нм, что позволяет разогнать автомобиль до 350 км.

Для всех версии Mercedes-Benz CLS "Брабус" предлагает спортивную выхлопную систему из сверхпрочной стали. Специальный рычаг внутри машины позволяет переключать мотор, тем самым изменяя звук. Автовладельцу доступно два основный режима: «Coming Home» или спортивный рев в положении «Sport». Также в доработку включена новая тормозная система и самоблокирующийся дифференциал.

brabus mercedes

Интерьер создается в соответствии с пожеланиями заказчика и может быть представлен как в коже, так и в алькантаре. Элементами оформления также являются приборная доска со спидометром, педали из алюминия и торпеда из углеродного волокна. Кроме цветовой гаммы автовладелец может установить мультимедийную систему, управлять которой можно при помощи смартфона или планшета IPAD. Окончательным штрихом в доработке стали напольные коврики с символикой немецкого разработчика и выполненные из алюминия лепестки ручного переключения скоростей.

Что касается стоимости доработанного универсала, на данный момент она не известна, однако, судя по предыдущим выпускам "Брабус" цена остается одной из самых высоких, хотя и абсолютно оправданно.